価格はすべて税込みです。
|
お刺身 | お肉料理 | ||
・お造り盛合せ(一人前) | 1,100円 | ・九州産せせりの塩焼き | 700円 |
・本日のお魚カルパッチョ | 950円 | ・九州産鶏モモ肉と木の子のガーリックバターソテー | 900円 |
・国産豚ロースの旨だれ網焼き | 900円 | ||
サラダ | ・じっくり煮込んだビーフシチュー | 950円 | |
・熟成ビーフと野菜のグリルジャポネソース | 1,600円 | ||
・トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ | 800円 | ||
・バりバリ野菜チップスの和風サラダ | 900円 | ||
・生ハムと温泉玉子の美人サラダ | 900円 | 生パスタ | |
・フレッシュバジルと完熟トマトパスタ | 900円 | ||
一品物 | ・ぺぺロンチーノ | 900円 | |
・懐かしのナポリタン | 900円 | ||
・本日のキッシュ | 500円 | ||
・枝豆 | 480円 | ご飯物 | |
・フライドポテト | 500円 | ・欧風チーズ焼きカレー | 950円 |
・トロ~リチーズの春巻 (6本) | 500円 | ・まぐろの漬け丼(プラス100円でとろろ付き) | 850円 |
・厚焼き玉子 | 700円 | ・お茶漬け(鮭・梅・明太) | 各580円 |
・佐世保直送!ワイン仕込みさばみりん | 700円 | ・おにぎり(鮭・梅・明太) | 各250円 |
・じゃがいもの明太マヨネーズ焼き | 600円 | ・白ごはん(お漬物付き) | 230円 |
・トロトロ豚足の炙り焼き | 650円 | ・お味噌汁 | 300円 |
・お漬物盛合わせ | 500円 | ※当店のお米はすべて佐賀県産米です | |
揚物 | デザート | ||
・揚げだし豆腐 | 680円 | ・本日のデザート盛合せ | 780円 |
・若鶏のジューシー唐揚げ | 750円 | ・パンナコッタ | 400円 |
・やわらかチキン南蛮 | 800円 | ・アイスクリーム各種(スタッフにお尋ね下さい) | 350円 |
・プリプリ海老のマヨネーズソース和え (4本) | 850円 | ||
自家製ピザ | 期間限定メニュー | ||
・ピザマルゲリータ | 900円 | ・本日の前菜盛合せ | 780円 |
・ブータンピザ(豚の挽肉を甘辛く味付けトッピング) | 980円 | ・とうもろこしのムース | 650円 |
・玉子トロ~リ ビスマルクピザ(生ハムと温泉玉子) | 1,100円 | ・手羽先のスパイス揚げ 2本 | 420円 |
※ピザの持ち帰り出来ます。(容器代別途100円) | ・九州産豚肉の西京焼き | 800円 | |
・九州産鶏もも肉のグリル ハニーマスタードソース | 950円 | ||
・鳥栖産しいたけのチーズ焼き | 650円 | ||
※小鉢はサービス料税込300円頂いております | ・海老のクリームコロッケ (2ケ) | 600円 | |
・夏野菜の彩りピザ | 1000円 | ||
・完熟トマトの冷製パスタ | 950円 | ||
・うららパフェ | 750円 | ||